fbpx

Reseñas de Google

En Mas Can Puig de Fuirosos queremos saber tu opinión. Publica una reseña en nuestro perfil. https://g.page/casaruralmascanpuig/review?gm

BUENO
169 reseñas en
Alba García
Alba García
01/05/2022
Verificada
Hemos pasado un fin de semana perfecto. La casa es preciosa, esta bien equipada y es muy amplia. Muchas gracias por la experiencia.
Lee mas
Jo mestres
Jo mestres
04/04/2022
Verificada
Una casa acollidora i amb tots els espais molt ben pensats. Moltes gràcies !!!
Lee mas
Agus Sanfa
Agus Sanfa
18/11/2021
Verificada
El 12,13 i 14 de novembre barem passar aquets dies a Mas Can Puig de Fuirosos. L'Alex i la Gemma molt amables, la Trufa (gos) molt divertida com si nosaltres fóssim el seus amos, els gats molt dòcils i les cabres molt tranquil·les. L'espai exterior i la masia de primera. Ideal per a grups familiars, nosaltres érem 14. Molt recomanable (EXCEL·LENT). Per estar mes dies.
Lee mas
Sandra Montserrat
Sandra Montserrat
12/10/2021
Verificada
Buscaba paz y el entorno y los propietarios inmejorable a sido una buena experiencia,
Lee mas
ISA HERRERO .R.
ISA HERRERO .R.
11/10/2021
Verificada
Maravillosa experiència en Casa de Alex y Gemma. Dos personas encantadoras que desprenden una energía tan positiva y llena de amor por los demás que hace que la estancia sea un camino y guía donde encontrarnos a nosotros mismos y disfrutar de la serenidad y la paz que necesitamos. Alex te acompaña en las meditaciones si así lo has solicitado de una forma tranquila , serena y efectiva ayudando a tranquilizar y sosegar nuestra mente y nuestra alma. Es servicial y atento y nos prepara unos deliciosos platos vegetarianos caseros que nos reconfortan. GRACIAS ALEX. Gemma nos alivia y nos ayuda en la sanación del cuerpo a través del Reiki y Quiromasaje con sus firmes manos y dulce sonrisa. Nos transmite su Amor y respeto por la Madre TIERRA y el poder y la necesidad de reconectarnos de nuevo con ella. GRACIAS GEMMA. La Casa en si es antigua , pero si estás receptivo/va te mostrará todo su encanto y calidez y te abrazará de tal forma que te te sentirás acogida y bienvenida. El entorno bello, tranquilo y silencioso para descansar, aislarse de la ciudad y del bullicio, para fácilitar la búsqueda interna y recordarnos de dónde venimos , quién nos provee, nos ama y alimenta. El Retiro lo hemos terminado con un baño de bosque en el que nos ha guiado Anna con un conocimiento del entorno, de los árboles, las plantas y sus propiedades que nos ha asombrado. Aparte ha sabido transmitirnos el Amor y el respeto por la Naturaleza y cómo conectar con ella y su poder sanador . GRACIAS ANNA. Trufa una perrita encantadora, nos ha acompañado en nuestros paseos y nos ha regalado su amor también. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS. Lugar de referencia para esas " escapadas " tan necesarias para estar en paz con nosotros/as mismos /mismas. Un fuerte abrazo y nuestro cariño Isa y Lidia del Prat.🥰🙏
Lee mas
Jordi Sintes
Jordi Sintes
21/09/2021
Verificada
Magnífica casa per passar temps en família envoltats d'un paisatge senzillament espectacular. Espais amplis, totes les habitacions amb bany i una cuina-menjador rural espectacular. L'Àlex ho ha posat tot molt fàcil i ens hem sentit molt a gust. Amb ganes de provar la llar de foc a la propera!
Lee mas
Caf3D consumibles para Impresión 3D
Caf3D consumibles para Impresión 3D
15/09/2021
Verificada
Faltan palabras para describirlo.
Lee mas
Albert Furmen
Albert Furmen
14/09/2021
Verificada
Atención y dedicación 10/10. Masia antigua y muy acojedora perdida en medio del bosque perfecta para desconectar... Fuimos un grupo de 15 amig@s y todos nos fuimos con muy buena sensación.
Lee mas
Jordi Brualla
Jordi Brualla
13/09/2021
Verificada
Una joia en mig del bosc, en un entorn de calma constant i les estàncies ben cuidades, netes i ben atesos en tot. La cuina és sorprenent, cada dia dia Gaudí en de plats nous, sense gluten...un regalàs pels sentits. La parella que ho gestiona encantadors, en fí per mí innolvidable tot!
Lee mas