fbpx

Reseñas de Google

En Mas Can Puig de Fuirosos queremos saber tu opinión. Publica una reseña en nuestro perfil. https://g.page/casaruralmascanpuig/review?gm

BUENO
183 reseñas en
Gemma Boera
Gemma Boera
28/08/2022
Verificada
Lugar tranquilo, donde encontrar la paz y a la vez grandes personas: las que estan en el grupo y sobretodo los anfitriones Àlex y Gemma. Fueron tres dias de desconexión total. Muchas gracias Àlex y Gemma. Volveré!!
Lee mas
Nayari Medina
Nayari Medina
28/08/2022
Verificada
He tenido una experiencia maravillosa y enriquecedora en Más Can Puig de Furiosos. Me he recargado de energía alrededor de árboles, animalitos y personas hermosas como Alex y Gemma quienes nos acogieron y guiaron para tener una experiencia sanadora. Les recomiendo recargar y conectar con este espacio que seguro ayudará a sacar y disfrutar de lo más bonito dentro de nuestro corazón.
Lee mas
sia balleste
sia balleste
28/08/2022
Verificada
Una experiencia maravillosa me ha encantado
Lee mas
montse muntal
montse muntal
28/08/2022
Verificada
Experiencia maravillosa, para repetir sin dudarlo! Alex y Gemma encantadores, el entorno con su naturaleza da mucha paz, la casa preciosa y muy acogedora. Las actividades que hicimos muy inspiradoras y los compañeros que conocí personas sensibles y amables. Un 10! 🕊🕯🌳💖✨🐶🐱🐴
Lee mas
Marta Albarracin
Marta Albarracin
15/08/2022
Verificada
L’Alex i la Gemma et fan sentir com a casa, en un entorn tranquil, que et permet desconnectar del teu dia a dia i connectar amb la naturalesa i amb tu. moltes gràcies
Lee mas
Isabel Martín
Isabel Martín
14/08/2022
Verificada
Si necessites allunyar-te de la voràgine del dia a dia, si busques pau, silenci i connectar amb la teva essència i amb la natura, no busquis més. Can Puig és un lloc fenomenal per desconnectar i amb uns amfitrions fabulosos, l'Àlex i la Gemma.
Lee mas
Isabel Sáez Martínez
Isabel Sáez Martínez
14/08/2022
Verificada
Masia encantadora i amb molta pau. Es respira tranquilitat, ideal per descansar i desconnectar de la ciutat. La Gemma i l'Alex són encantadors i vam compartir amb ells àpats i estones excelents. 100% recomenable!
Lee mas
Diana Esteba Luz
Diana Esteba Luz
26/07/2022
Verificada
Un plaer de cap de setmana!
Lee mas
Cristina Lopez
Cristina Lopez
10/07/2022
Verificada
Perfecto para pasar unos días con amigos y en familia!!!!
Lee mas